Как вялить мясо и рыбу в дегидраторе
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Ингредиенты для вяленой горбуши:

  • Филе горбуши – 500 гр

  • Соль 1 ст. л. 

  • Сахар 1/2 ст. л. 

  • Лимонный перец 1/2 ст. л. 

  • Как приготовить вяленую горбушу:

    • Филе красной рыбы отделите от кожи и костей.
    • Нарежьте на слайсы толщиной 0,5 см.
    • Замаринуйте рыбу в смеси соли, сахара и приправ на 6 и более часов.
    • Разложите по поддонам сушилки и вяльте 6-8 часов при температуре 40 градусов.


    Ингредиенты для вяленого мяса (свинина и курица):

    • Свинина – 1 кг

    • Соль – 1 ст. л. 

    • Сладкая паприка – 1 ст.л. 

    • Сушеный базилик - 1/2 ст. л. 

    • Перец чили - 1/2 ст. л. 


    • Филе куриной грудки – 500 гр. 

    • Копченая паприка - 1 ст.л. 

    • Смесь перцев - 1/2 ст. л. 

    • Соевый соус – 200 мл. 

    • Как приготовить вяленое мясо:

      • Любое мясо (свинина, говядина, курица) подморозьте для удобной нарезки.
      • Замаринуйте на 6 и более часов.
      • Разложите по поддонам сушилки и вяльте 5-8 часов при температуре 70 градусов.

      Сразу много продуктов поместится в дегидратор Pullman PL-1106. Здесь 8 уровней и 20 поддонов в комплекте:

      • 8 металлических поддонов
      • 8 поддонов для пастилы
      • 3 поддона для трав и ягод
      • 1 поддон для сока и крошек.
Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену