4 яичных белка (200 гр)
200 г сахара
Чтобы приготовить безе без трещин, рекомендуем купить сушилку для овощей и фруктов Pullman PL-1101. Благодаря ей вы сможете отслеживать готовность безе через прозрачную дверцу, а также регулировать температуру и время готовки.
Отделите белки от желтков.
Белки смешайте сахаром и хорошо перемешайте с помощью венчика, чтобы сахар полностью растворился.
Взбейте белковую массу до образования густой пены.
При желании можно использовать пищевые красители, их необходимо аккуратно вмешивать до равномерного распределения.
Поместите белки в кондитерский мешок.
На поддон поместите пергаментную бумагу.
С помощью кондитерского мешка сформируйте безе. Можно также украсить их с помощью различных посыпок.
Сушите безе в течение 4 часов при температуре 70.
Безе готово, можно наслаждаться им в чистом виде или использовать в качестве украшения для тортов, пирожных или других сладостей.