Безе
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Ингредиенты:

  • 4 яичных белка (200 гр)

  •  200 г сахара

Чтобы приготовить безе без трещин, рекомендуем купить сушилку для овощей и фруктов Pullman PL-1101. Благодаря ей вы сможете отслеживать готовность безе через прозрачную дверцу, а также регулировать температуру и время готовки.

Пошаговый рецепт:

  1. Отделите белки от желтков.

  2. Белки смешайте сахаром и хорошо перемешайте с помощью венчика, чтобы сахар полностью растворился.

  3. Взбейте белковую массу до образования густой пены.

  4. При желании можно использовать пищевые красители, их необходимо аккуратно вмешивать до равномерного распределения.

  5. Поместите белки в кондитерский мешок.

  6. На поддон поместите пергаментную бумагу.

  7. С помощью кондитерского мешка сформируйте безе. Можно также украсить их с помощью различных посыпок.

  8. Сушите безе в течение 4 часов при температуре 70.

Безе готово, можно наслаждаться им в чистом виде или использовать в качестве украшения для тортов, пирожных или других сладостей.
Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену