Вяленые помидоры
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Ароматные помидоры можно съесть в любое время года, если предварительно высушить их со специями. Добавьте их в салат, на бутерброд или используйте в качестве украшения для любимых блюд.

Ингредиенты:

  • Помидоры черри

  • Оливковое или растительное масло

  • Соль

  • Прованские травы

  • Чеснок

Для вяления большого объема помидоров и любых других овощей/фруктов подойдет вместительная (10 уровней) и мощная (800Вт) сушилка Pullman PL-1110.

Пошаговый рецепт:

  1. Промойте помидоры и разрежьте пополам.

  2. Выложите помидоры на подносы и посолите.

  3. Установите подносы и оставьте томаты сушиться на 12-14 часов при температуре 70 градусов. Они должны уменьшиться в размерах и потерять сочность, это будет означать их готовность.

  4. Чеснок тонко нашинкуйте или пропустите через чеснокодавку.

  5. Смешайте помидоры с чесноком и прованскими травами. Количество приправ выбирайте по вкусу: не бойтесь переборщить, иначе томаты получатся пресными.

  6. Распределите овощи по банкам, уложив их плотно. Оставшееся пространство заполните подогретым оливковым или растительным маслом.

  7. Плотно закройте крышки.

Вяленые помидоры – это настоящий деликатес, богатый витаминами. Рекомендуется оставить томаты хотя бы на неделю, чтобы они полностью пропитались маслом и специями.

Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену