Фруктовые чипсы
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Заменить вредные сладости на полезные очень легко! Например, фруктовыми чипсами. Их можно сделать практически из любых фруктов. Особенно вкусно получаются бананы, яблоки и клубника в дегидраторе.

Ингредиенты:

  • Клубника
  • Бананы
  • Яблоки
  • Лимонный сок

Для получения хруста в чипсах нужна высокая температура. В сушилке Pullman PL-1105 регулировка температуры от 30° до 80°. На низкой температуре (30° - 40°) можно высушить зелень без потери яркости цвета и аромата и приготовить домашний йогурт.

Пошаговый рецепт:

  1. Помойте фрукты.

  2. Тонко нарежьте все ингредиенты. Толщина кусочков должна составлять около 2-3 мм, чтобы они просушились до хруста. Можно сделать потолще или нарезать кубиками, чтобы добавлять в чай или использовать как украшение к десерту.

  3. Чтобы яблоки не потемнели во время сушки – сбрызните их лимонным соком.

  4. Сушите чипсы 8-12 часов при t 80°- 90°.

Сушеные ягоды и фрукты отлично подойдут для приготовления компотов и чаев в зимнее время. Их также можно использовать для украшения тортов и другой выпечки.

Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену