Зелень
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Сушеные травы и зелень при правильной сушке прекрасно сохраняют свой вкус, цвет и аромат. Они добавят новые вкусовые оттенки в любое блюдо.

Зелень, травы удобно готовить на сетчатых поддонах и на поддонах для пастилы, которые поставляются в комплекте с дегидратором Pullman PL-1101. Так зелень точно просушится и не просыплется.

Ингредиенты:
  • Любая зелень или травы (мята, петрушка, укроп)
Инструкция:
  1. Подготовьте зелень, промыв ее под холодной водой, чтобы удалить грязь или другие загрязнения.
  2. Отделите листики. Стебли можно использовать для готовки – их не сушат.
  3. Зелень лучше класть на специальный сетчатый поддон или на поддон для пастилы.
  4. Установите поддоны в сушилку и закройте крышку.
  5. Выставите температуру 40 и оставьте высыхать в течение 5-8 часов.
Температура 40С - оптимальна для высушивания трав и зелени. Так листочки не пожелтеют и не потеряют аромат.
Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену