Колбаски в сушилке
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома

Сушенное мясо – очень вкусное блюдо, которое точно понравится всем. Его легко приготовить в сушилке.

Многие любят колбаски и различные снеки в качестве перекуса, в путешествии, к пенному, однако, в их составе очень много вредных ингредиентов, из-за которых теряется польза продуктов. При этом они стоят довольно дорого. Если же приготовить мясные снеки самостоятельно, то сохранится натуральный состав и польза, а стоимость получится в несколько раз ниже.

Домашние вяленые колбаски – просто невероятные на вкус! Это также прекрасный способ приготовления заготовок с сохранением витаминов и питательных веществ. Такую закуску удобно взять с собой в дорогу.

Ингредиенты:

  • 3 кг мяса (говядина, баранина, телятина, курица или индейка)
  • 18-25 гр. нитритной соли – она обеспечит долгое хранение колбасок
  • Черный перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • 1 ч.л. паприки
  • ½ ч.л. копченной паприки
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 160 мл воды

Для приготовления мясных колбасок отлично подойдет электросушилка Pullman PL-1101. В комплекте к ней идут поддоны из нержавеющей стали, а также для мелких продуктов. Благодаря этому вы сможете выбрать любой размер колбасок.

Пошаговый рецепт:

  1. Пропустите мясо через мясорубку.
  2. Переложите фарш в большую миску. Если хотите сделать сразу два вида колбасок, разделите фарш поровну.
  3. Смешайте фарш со специями до однородной массы. В одну часть фарша добавьте сушеный чеснок и 80 мл воды, а в другую – все остальные ингредиенты.
  4. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.
  5. Вытащите фарш из холодильника и поместите его в кондитерский мешок.
  6. Выложите колбаски на поддоны.
  7. Включите сушилку, установив температуру 70°-75°.
  8. Поместите поддоны с колбасками в сушилку на 7-10 часов.

Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену