Сушенное мясо – очень вкусное блюдо, которое точно понравится всем. Его легко приготовить в сушилке.
Многие любят колбаски и различные снеки в качестве перекуса, в путешествии, к пенному, однако, в их составе очень много вредных ингредиентов, из-за которых теряется польза продуктов. При этом они стоят довольно дорого. Если же приготовить мясные снеки самостоятельно, то сохранится натуральный состав и польза, а стоимость получится в несколько раз ниже.
Домашние вяленые колбаски – просто невероятные на вкус! Это также прекрасный способ приготовления заготовок с сохранением витаминов и питательных веществ. Такую закуску удобно взять с собой в дорогу.
Ингредиенты:
Для приготовления мясных колбасок отлично подойдет электросушилка Pullman PL-1101. В комплекте к ней идут поддоны из нержавеющей стали, а также для мелких продуктов. Благодаря этому вы сможете выбрать любой размер колбасок.
Пошаговый рецепт: