Сушеное мясо – полезный и очень вкусный продукт. Тем не менее важно следить, сколько сушить их, чтобы мясо полностью приготовилось.
Ингредиенты:
При сушке мяса очень важна температура – она должна быть не менее 70°. Дегидратор Pullman PL-1102 позволяет регулировать степень нагрева до75°. При этом вы сможете загрузить продукт сразу на 7 поддонов.
Пошаговый рецепт:
Когда мясо достигнет желаемой степени сухости, оставьте его остыть перед тем, как подавать. Можно хранить его в холодильнике в герметичной упаковке до 3-х недель при использовании обычной соли и до 12 месяцев, если использовали нитритную соль.
Вы можете вернуться на страницу каталога или воспользоваться навигацией или поиском по сайту.
Главная страница