Мясной рулет на вертеле
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Ингредиенты:

  • Лопатка свиная - 800г

  • Перец острый - 2шт 

  • Грецкий орех - 100г 

  • Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:

  • Нарежьте свинину слайсами не толще 1 см и отбейте молоточком через пищевую пленку.
  • Разложите полученные кусочки на пищевой пленке близко друг к другу - это основа нашего рулета.
  • Посолите, поперчите по вкусу.
  • Уложите сверху измельченный острый перец и грецкие орехи.
  • Аккуратно сверните рулет.
  • Перевяжите рулет веревкой или ниткой.
  • Насадите рулет на вертел и запекайте при t 175 °C 60 минут.

Среди множества аксессуаров жарочного шкафа Pullman PL-1114 есть насадка-вертел, а также подходящая программа приготовления для такого вкусного рулета!

Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену