Приправа из овощей
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Сушеные овощи можно использовать не только для быстрого приготовления супов и вторых блюд, но и в качестве приправы. Они могут храниться очень долго, что особенно пригодится в зимнее время.

Ингредиенты:

  • Кабачки – до 5 штук

  • Красный сладкий перец

  • Морковь

Для сушки больших объемов отлично подойдет Pullman PL-1108. Она очень вместительная и мощная. Можно приготовить овощи сразу на восьми поддонах. Время беспрерывной работы – 72 часа.

Пошаговый рецепт:

  1. Помойте и почистите все овощи.

  2. Кабачки нарежьте тонкими кругами.

  3. Перец порежьте соломкой, морковь – на круги. Не следует делать кусочки слишком большими, чтобы овощи полностью просушились.

  4. Разместите овощи на поддонах и разместите в электросушилке. Можно одновременно сушить несколько разных овощей, так как их запах не смешивается, каждый из них сохранит свой вкус.

  5. Овощи сушатся на протяжении 8-12 часов при температуре 60-65°.

  6. Готовые овощи будут хрустящими.

  7. Перец лучше всего перемолоть в паприку. Кабачки и морковь можно хранить в любом виде.

Сушеные овощи могут заменить свежие в любом блюде, ведь они имеют тот же состав полезных веществ и витаминов. При этом они имеют большой срок годности при правильном хранении.

Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену