Вяленая рыба
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0 Сравнение
0 Избранное

Профессиональная техника для вашего дома


Для тех, кто любит рыбалку, сушилка станет незаменимым прибором, ведь благодаря ей можно забыть о шалостях погоды – вяленая рыба всегда порадует вас своим насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе семги
  • 100 гр соли
  • 250 мл сока абхазского лимона или апельсина
  • Специи по желанию: прованские травы, сушеный чеснок, сладкая паприка

Чтобы не следить за временем сушки рыбы и спокойно заниматься своими делами, используйте сушилку Pullman PL-1103 с таймером на 19,5 часов. 9 вместительных уровней сушилки позволят приготовить большое количество продукта за один раз

Пошаговый рецепт:

  • Промойте рыбу в холодной воде.
  • Нарежьте рыбу на тонкие кусочки.
  • Замаринуйте на 15-60 минут в соли и соке. По желанию добавьте специи. Дольше одного часа рыбу не нужно держать в маринаде, чтобы она не задубела.
  • Обсушите рыбу бумажным полотенцем.
  • Разложите кусочки рыбы на металлические поддоны.
  • Сушите рыбу при 70C в течение 8-10 часов в зависимости от желаемой консистенции.

Попробуйте приготовить различные варианты вяленой рыбы, чтобы найти идеальный вариант для всей семьи.

Товары
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену